stefania sugarfree

stefania sugarfree

Pancake bicolor gusto croissant e cioccolato

Ricetta senza latte, senza glutine e senza lattosio!

Cosa ci occorre?
150ml di albume; 50gr di farina di avena totali di cui 40gr gusto croissant e 10gr gusto cacao [ se volete provarle le trovate sul sito di www.pharmapower.it ~ collaboro con loro quindi vi lascio anche un codice sconto sempre valido: STEFIPOWER]

Se non avete modo di reperire quelle aromatizzate, usatene una naturale e aggiungete degli aromi e/o stevia a piacere. Aggiungete anche 10gr di cacao ad una parte dell’impasto (ai 10gr che sarebbero stati gusto cacao).

Nient altro! Né bicarbonato, né lievito.. basterà montare a neve ferma l’albume e cercare di non scomporlo quando andiamo a metterci la farina. Piccola tips di uno chef: non lavorare mai gli albumi montati con un cucchiaio in acciaio.

Prima monta 100ml di albume e lo uniamo ai nostri 40gr di farina di avena gusto croissant. Arroventato uno scaldatte antiaderente versa l’impasto e lasciamo che inizi a cuocersi a fiamma medio/bassa. Intanto monta i 50ml restanti che uniamo ai 50gr di avena gusto cacao. Appena fatto, versa questo impasto sopra al precedente. Lascia cuocere tutto con coperchio a fiamma bassa per 10 min circa (o anche meno; regolati in base alla superficie del pancake e guarda i bordi = quando si staccano dalle pareti è pronto per esser girato).

Ho ottenuto una forma quadrata tagliando o bordi, nulla di più. Una scelta solo di look!
On top: crema di pistacchio, crema al cacao e granella di mandorle.

condividi l'articolo

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su print
Condividi su email

Raggiungi la tua forma
fisica ideale con GoGirl!

Raggiungi la tua forma fisica ideale con GoGirl!

GoGirl non è un semplice programma di allenamento online. E’ una community privata pensata per le donne, dove ogni mese condivido un piano di workout dettagliato con consigli e tanto altro, per aiutarti a raggiungere la migliore versione di te stessa.