stefania sugarfree

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BRUNCH TIME CON PANCAKES SALATI

Mi ha ispirata tanto una semplice farina di avena glutenfree e del salmone..ed ecco qui cosa ne è venuto fuori: UN BRUNCH!

Ingredienti:

50gr di avena al naturale
130ml di albume montato a neve ferma
1gr di Sale
Mix di spezie (origano , basilico, rosmarino, salvia, noce moscata, paprika affumicata)
Mix di semi (semi di chia, semi di miglio, semi di zucca, semi di girasole).

Procedimento

dopo aver montato l’albume ho aggiunto la farina, il sale, le spezie ed i semi mescolando senza scomporre troppo l’albume. Ho aggiunto un goccio di acqua tiepida/calda. Ho arroventato la padella con un velo d’olio e successivamente, abbassata la fiamma, ho creato i miei pancakes aiutandomi con un cucchiaio. Rappresi in superficie, li ho girati e ultimato la cottura.

Ho farcito con qualche fetta di salmone affumicato, valerianella, peperoni (scottati in padella), yogurt di soja al naturale (o formaggio spalmabile se ne avete), pomodorini, basilico e chia-pudding.

Tutto ciò sarebbe l’equivalente del mio grande classico “riso-pollo-verdura-olio”. Ha una veste diversa, ma a livello di calorie e macros ho bilanciato il tutto così da avere la stessa sostanza senza la solita monotonia!

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