CheeseCake senza cottura (versione rivisitata pensando al fuorisede senza forno)
INGREDIENTI:
Weetabix 2 formelle
Yogurt greco 170gr
Burro d’arachidi 15gr
Frutti di bosco 150gr
Mezza banana
Info utili:
Come Yogurt io uso quello al 2% di grassi: buon compromesso tra acidità e valori nutrizionali.
PROCEDIMENTO:
Partiamo dalla BASE:
Sbriciola i weetabix in un recipiente e aggiungi il burro d’arachidi pian piano mentre cerchi di amalgamare il tutto con una forchetta. Se occorre aggiungi un goccino d’acqua. Puoi scegliere se fare una cheese cake al bicchiere o utilizzare coppapasta e piatto decorato; io ho preferito la seconda!
Metti dunque il composto ottenuto facendo pressione per far sì che si compatti sempre di più.
SECONDO STRATO:
A questo punto aggiungiamo il secondo strato (nel bicchiere o coppapasta); io ho usato uno yogurt greco bianco a cui ho aggiunto 2 gocce di aroma alla vaniglia.
TERZO STRATO:
Ho frullato 150gr di frutti di bosco congelati con mezza banana + un goccino di acqua o latte..ed ho ottenuto una specie di mousse pazzesca!
Nulla vieta di mettere la classica marmellata, ma questa secondo me è più buona!
A questo punto lascia tutto in frigo per 3/4 ore almeno; io la lascio tutta la notte
Spero vi piaccia..vi auguro un CRUNCHY BUONGIORNO OGNI GIORNO