stefania sugarfree

stefania sugarfree

CiccioPancake crunchy’n soft

CiccioPancake crunchy’n soft

INGREDIENTI:
Farina d’avena 30gr
Farina di riso 10gr
Farina di cocco 10gr
Albume 100ml
Lievito 2gr

Info utili:
Potete utilizzarne una soltanto. Io le mixo per avere un buon compromesso tra fibre e farine raffinate più digeribili. Quello senza fosfati non è affatto dannoso..con queste quantità poi!.. nessuno studio dice che “bicarbonato e limone” sia diversa come reazione chimica – 2/3gr fatto reagire con un 20/30ml di latte (io uso lo zymil magro) in microonde. Pochi secondi altrimenti esplode tutto.

PROCEDIMENTO:
Se ho tempo monto a neve L’albume. Amiche..viene tutta un’altra storia! super fluffy!
Poi aggiungo le farine e solo alla fine il lievito (“gonfiato” con latte). Durante questa fase siate delicate: non smontate l’albume girando come se foste la reincarnazione di Hulk.

Verso tutto in una casseruola leggermente riscaldata – diametro 16cm – e lascio cuocere a fiamma bassa con coperchio per 10 min.

Lo giro quando la superficie è rappresa e ultimo la cottura.

FARCIA:
50gr di ricottina + 5gr di cacao amaro + flav drop Vaniglia/vanillina/altro aroma a piacere

TOPPING:
Cremina di cacao amaro 5gr + acqua + dolcificante a piacere + müesli super crunchy.

Croccante, soffice e crema. In un solo morso. BUON PARADISO BABES!

condividi l'articolo

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su print
Condividi su email

Raggiungi la tua forma
fisica ideale con GoGirl!

Raggiungi la tua forma fisica ideale con GoGirl!

GoGirl non è un semplice programma di allenamento online. E’ una community privata pensata per le donne, dove ogni mese condivido un piano di workout dettagliato con consigli e tanto altro, per aiutarti a raggiungere la migliore versione di te stessa.