stefania sugarfree

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SACHER-CiccioPancake

Sacher-CiccioPancake

INGREDIENTI:

190ml Albume
40gr Yogurt Bianco Sojasun
30gr Farina di avena al cioccolato + 10gr di Farina di avena neutra
20gr Farina di riso
2gr di Lievito senza fosfati da far reagire con 20ml di latte
Marmellata di Albicocche (a piacere)
Cioccolato da copertura (a piacere)

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa ho montato L’albume (non è assolutamente necessario, ma renderà il pancake molto più soffice).
Ho aggiunto le farine e lo Yogurt e ho girato lentamente con un cucchiaio cercando di non smontare troppo l’albume.
Ho messo il lievito ed il latte in un bicchiere e li ho fatti reagire in microonde per qualche secondo (occhio!). Successivamente l’ho unito all’impasto.
Ho fatto scaldare il mio padellino da 16cm e  ho versato il tutto coprendolo e mettendo la fiamma al minimo.
Dopo alcuni minuti (7/8 circa) ho controllato se la superficie fosse rappresa e dunque l’ho girato e ultimato la cottura.
Una volta raffreddato l’ho tagliato a metà e farcito con la marmellata di Albicocche.

TOPPING:
Per la copertura ho utilizzato 15gr di cioccolato da copertura (che ho fatto sciogliere in padella con un goccino d’acqua) e delle scaglie di cioccolato.

VALORI NUTRIZIONALI topping esclusi : 366kcal 41C || 30P || 6F

È abbastanza grande quindi potete anche dividerlo in piccole dosi da consumare come dolcetto dopo i pasti, se siete alla ricerca del dolcetto post pranzo con caffè.

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